Лучшие гибридные автомобили 2021

Вождение гибридного автомобиля может стать отличным способом снизить ежемесячные расходы. Прошли те времена, когда дешевым в эксплуатации и экономичным с точки зрения налогов автомобилем было скучно управлять — на рынке есть несколько отличных гибридов, которые не только сократят расходы, но и вызовут удовольствие при вождении.

Гибридные автомобили спроектированы таким образом, чтобы выделять меньше CO2, чем их эквиваленты, работающие исключительно на бензине или дизельном топливе. Это делает их потенциально более чистыми и экономичными в эксплуатации.

Выбрав гибридный автомобиль, вы будете платить меньше налогов, а также наслаждаться меньшими эксплуатационными расходами, которые связаны с заправкой.

Рассмотрим лучшие гибридные автомобили, которые продаются прямо на сегодняшний день. Стоит отметить, что репрезентативные цифры были актуальными на момент написания и основаны на трехлетнем или 30000-мильном договоре аренды. Перечисленные числа указаны перед опциями и обычно относятся к модели стандартной комплектации в этом диапазоне.

BMW 330e

BMW 3 серии был среди самых лучших автомобилей представительского класса с момента создания 70-х годов. Поэтому неудивительно, что последняя версия с гибридной трансмиссией — является одним из самых интересных и экономичных автомобилей.

330E предыдущего поколения использует только скромную электротягу, но последний способен проехать до 60 км, не использовав бензиновый двигатель. Багажник немного меньше, чем у бензиновых или дизельных двигателей, но экономия средств перевесит этот небольшой компромисс.

BMW 530e

BMW 530e находится в более дорогом сегменте гибридной линейки. От высокой прейскурантной цены никуда не деться, но вы получаете очень классный представительский автомобиль: разгон 0-100 км/ч занимает всего 6,2 секунды. Вы будете наслаждаться роскошью, напоминающей лимузин, предлагаемой всеми моделями 5-й серии.

Обновление в 2021 году показало, что 530e получил небольшой дополнительный электрический запас хода, а также опцию полного привода xDrive. Стандартная модель теперь будет проезжать 66 км на электроэнергии благодаря немного большей батарее.

БМВ Х5 xDrive45e

Последний BMW X5 xDrive45e — один из тех автомобилей, которые могут изменить правила игры. Если вы хотите получить скорость и производительность роскошного внедорожника и при этом меньшие эксплуатационные расходы, то это ваш вариант. Оснащенный мощным шестицилиндровым бензиновым двигателем и мощным электродвигателем мощностью 111 л.с., гибрид X5 может проехать более 80 километров в электрическом режиме.

По отзывам, вы проедете около 56 километров, но это намного лучше, чем у Volvo XC90. Роскошный салон BMW — это приятное место, где можно коротать километры. В нем достаточно места, чтобы взять с собой в поездку всю семью. Однако помните, что, в отличие от остальной линейки X5, здесь нет семиместного варианта.

Kia Niro PHEV

Kia предлагает не менее трех различных моделей Niro, поэтому здесь найдется вариант для любого стиля вождения и любого бюджета. Полностью электрический e-Niro — очень хороший электромобиль, но стандартный гибрид отлично подходит для тех, у кого нет доступа к точке зарядки, но при этом хотят сэкономить.

Его электрический запас хода в 48 км не может сравниться с Mercedes, представленного ниже, но его более низкая прейскурантная цена означает небольшую экономию.

Мерседес А 250 е

Mercedes A-Class часто фигурирует в числе самых продаваемых автомобилей. Внедрение гибридной модели, закрепит за хэтчбеком место в верхней части этого списка. Доступен только в топовой комплектации AMG Line — что придает соперникам BMW 1 серии и Volkswagen Golf спортивного конкурента, которого желают приобрести водители.

Электрический запас хода в 71 км означает, что те, кто преодолевает короткие расстояния с регулярным доступом к зарядной станции, могут эффективно использовать A 250 e как чисто электрический автомобиль, полагаясь на бензиновый двигатель для длительных поездок или движения по автомагистралям. Сочетание относительно низкой прейскурантной цены и большого запаса хода на электричестве означает, небольшие расходы на владение авто.

Mercedes E 300 de

Один из ярких гибридных автомобилей компании — Mercedes E 300 de plug-in hybrid. У него вместо бензинового двигателя E 300 de используется 2,0-литровый дизельный двигатель в паре с мощным электродвигателем. Это означает, что даже когда батарея разряжена, вы все равно получаете экономию топлива более 5,88 литров на 100 км.

E 300 de обладает всеми теми же роскошными функциями, что и стандартный E-Class, с выбором кузова седан или универсал. E 300 de может стоить на несколько сотен долларов больше, чем BMW 530e, но вы сэкономите на расходах на топливо. Широкий выбор в сочетании с потенциально непревзойденными эксплуатационными расходами делает Mercedes E-Class лучшим гибридным автомобилем.

Peugeot 508 Гибрид 

Достойная альтернатива некоторым из своих компактных конкурентов от BMW и Mercedes, 508 — это стильный внутри и снаружи, а также очень эффективный. Он оснащен хорошо интегрированной гибридной системой с заявленным запасом хода до 63 километров.

Тот факт, что 508 — удобная, изысканная и уникально спроектированная альтернатива относительно простому мейнстриму, является своего рода бонусом.

SEAT Leon электронный гибрид

Основанный на той же базовой платформе, что и Volkswagen Golf GTE и Skoda Octavia iV, Leon e-Hybrid предлагает спортивный, но разумный подход к подключению гибрида. Мощность исходит от 1,4-литрового бензинового двигателя TSI и электродвигателя с батареей 13 кВт/ч, обеспечивающей заявленный запас хода до 65 км.

SEAT предлагает гораздо лучшую стоимость, чувствуя себя ближе к своему собрату Volkswagen, с точки зрения качества и впечатлений от вождения.

Skoda Superb IV

Если пространство является важным фактором, но вы не хотите переплачивать за привилегию, Skoda Superb iV имеет большой смысл в качестве автомобиля. Его гибридная трансмиссия во многом такая же, как и в SEAT Leon, с тем же 1,4-литровым бензиновым двигателем и батареей 13 кВт/ч, обеспечивающей аналогичный запас хода в 57 км. Разница здесь в том, что он установлен на гораздо более крупный и практичный автомобиль, в комплекте с массивным багажником и акрами пространства для ног сзади.

Superb может похвастаться значительно более низкой прейскурантной ценой и стоимостью P11D.

Volkswagen Passat GTE

Независимо от того, хотите ли вы представительский класс седана или простор и практичность универсала, последний Volkswagen Passat GTE нацелен на все аспекты. Водителям нравится его стильный интерьер и изысканные ощущения от вождения, в то время как 57 км запас хода на электромобиле должен быть более чем достаточным для водителей, которые хотят передвигаться без капли бензина. Это самый доступный гибрид.

Рейтинг: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий